Il Panificio La Rinascita ogni notte sforna pane, pizza e schiacciata secondo la migliore tradizione locale, selezionando attentamente le farine e utilizzando solo lievito madre naturale.
I nostri prodotti li potete trovare negli esercizi locali come alimentari, supermercati, ristoranti, bar e stabilimenti balneari, ma soprattutto riforniamo centri di cottura di scuole, ospedali e caserme.
Produciamo pane tipo Toscano, anche integrale, sia intero da 500 gr che affettato ed imbustato, pane ciabatta, pane tipo Altamura, panone anche da 2 kg fatto con farina di tipo 2.
Panini come baguette, punte, bolognesi da 30 gr o da 100gr, panini all’olio e panini al latte, francesini, tartarughe e rosette.
Inoltre su richiesta realizziamo panini pensati per paninoteche ed hamburgherie.
Sforniamo anche diversi tipi di focacce, morbida cotta alla pala o rustica più croccante cotta in teglia, focaccia tonda o ovale, i nostri bottoni, ovvero piccole focacce adatte per rinfreschi ed infine la schiaccia croccante.
La pizza, invece, viene cotta in teglia con o senza mozzarella, oppure nel formato rotondo da 100 gr o pizzette da rinfresco.